무엇이 필요한가?
●레몬 1개 ●으깬 마늘 2개 ●홍고춧가루 1/2큰술 ●농어뱃살 4조각 ●파프리카 1과 1/2큰술 ●미나리 1과 1/2큰술 ●후추 2큰술 ●소금 1/2큰술 ●올리브오일 1큰술 이렇게 하라!
농어뱃살을 재워둔 레몬즙에 마늘과 홍고춧가루를 넣고 냉장고에 30분간 보관한다. 사발에 파프리카와 미나리, 소금, 후추를 넣고 잘 젓는다. 이 양념을 농어의 앞뒤로 발라준다. 프라이팬에 올리브오일을 두르고 중간불로 달군 다음 준비된 농어를 넣어 골고루 익도록 뒤집어가며 10분간 굽는다. 무엇이 들어 있나?(1회 분량)칼로리 210kcal단백질 32g, 탄수화물 3g, 지방 7g(포화지방 1.5g), 섬유질 1g, 나트륨 410mg 같이 먹어라! 매콤달콤 감자튀김 재료 껍질을 벗긴 감자 2개, 올리브오일 2큰술, 후춧가루 1큰술, 파프리카 1/2개, 소금 1/2큰술 이렇게 하라! 오븐을 미리 200℃로 달궈놓는다. 올리브오일을 두른 프라이팬에 엄지손가락 두께로 썬 감자와 후추, 파프리카, 소금을 넣고 5분간 중간불로 볶은 다음 오븐에 넣고 35~45분간 더 굽는다. 오븐이 없을 경우에는 프라이팬에서 20분간 타지 않게 잘 저으며 익히면 된다. 무엇이 들어 있나? 칼로리 110kcal 단백질 2g, 탄수화물 19g, 지방 2.5g(포화지방 0g), 섬유질 3g, 나트륨 320mg
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